Im ersten Schritt den Ingwerschälen und hacken. Diesen mit 4 EL Sojasoße mischen. Das Fleischwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. DieFleischstücke mit der Ingwer-Sojasoße vermischen und mit Pfeffer,Salz und Zitronengras würzen. Das marinierte Fleisch 10 Minuteneinziehen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Möhren schälen und schneiden. Die Zwiebeln in Stücke, die Möhren in Stifte, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch pressen.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Den Sesam ohne Öl im Wok kurz anbraten, raus nehmen und beiseite stellen. Danach etwas Sesamöl in den Wok einfügen und das Fleisch mit der Marinade von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Das Fleisch ebenfalls wieder raus holen und beiseite stellen.
Das Gemüse hinzufügen und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren. Währenddessen die Chili klein schneiden und hinzufügen.
Die Zuckerschoten waschen und mit dem Fleisch zu dem Gemüse hinzufügen. Ebenso einen Teil des Sesams in den Wok geben und alles kurz warm werden lassen. Mit dem Reis anrichten.