Gnocchi Auflauf mit grünem Spargel
Leckerer und schneller Auflauf mit grünem Spargel und Gnocchi. Toller Start in den Frühling!
Vorbereitungszeit 10 minutes mins
Kochzeit 25 minutes mins
Portionen 3 Portionen
Kalorien 485kcal
- 270 g grüner Spargel
- 200 g Cherrytomaten
- 600 g Gnocchi
- 2 Eier
- 46 g Kräuterfrischkäse
- 110 ml Cremefine 7%
- 200 ml Milch (1,5% Fett)
- 60 g Mozzarella
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den grünen Spargel mit Wasser abwaschen und die unteren Enden der Stangen abschneiden. Die Stangen daraufhin in drei oder vier Stücke teilen. Die Tomaten vierteln und mit Spargel und Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Eier, Cremefine, Frischkäse sowie Milch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Soße über die Zutaten geben undden geriebenen Mozzarella darüber verteilen.
Im Backofen 20-25 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
Keyword auflauf, mozzarella, pasta, spargel, tomaten