
Der September ist gestartet. Das heißt jedoch nicht, dass der Sommer vorbei ist. Und was wären die schönen Sommerstrahlen ohne ein leckeres Sommerrezept. Ein leckerer Tomatensalat mit Burrata als Topping! Schmeckt nicht nur lecker sondern ist auch die perfekte Beilage beim Grillen.
Folgende Zutaten habe ich für den Tomatensalat mit Burrata verwendet:
Tomatensalat mit Burrata – wie geht’s?
Um den Tomatensalat herzustellen habe ich die Tomaten in kleine Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Ebenso habe ich die Zwiebel geschält und in kleine Stücke oder Streifen geschnitten. Dabei seid ihr ganz frei. Den Knoblauch schälen und mit der Presse in den Salat pressen. Zum Würzen den Salat mit Salz, Pfeffer und Balsamico Essig abschmecken.
Den Burrata auf den Salat legen und genießen.
Die wichtigsten Fragen:

Tomatensalat mit Burrata
Zutaten
- 1 Burrata
- 250 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Balsamico Essig
Zubereitung
- Tomaten in kleine Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Ebenso Zwiebel schälen und in kleine Stücke oder Streifen geschnitten. Den Knoblauch schälen und in den Salat pressen. Zum Würzen den Salat mit Salz, Pfeffer und Balsamico Essig abschmecken.
- Den Burrata auf den Salat legen und genießen.